Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Kreativ, authentisch, bodenständig tirolerisch und doch international - so präsentiert sich im Winterurlaub das À-la-Carte Restaurant in Kappl im Dorfstadl dem Hotel in Kappl in Tirol. Erleben Sie eine abwechslungsreiche Welt des Genusses mit allen Facetten immer wieder aufs Neue. Unser Küchenchef Sebastian Huber inszeniert jeden Tag für unsere Hotelgäste ein Geschmackserlebnis der besonderen Art mit frischen und hochwertigen Produkten aus der Paznauner Region.

Wir sind stolz darauf, dass unser Restaurant in Kappl im Dorfstadl vom Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich für das Angebot traditioneller Gerichte und die Verwendung regionaler Produkte ausgezeichnet wurde.

Seit 2007 darf sich unser Paznauntal offiziell zu den Genussregionen in Österreich zählen. Das berühmteste Produkt ist der Paznauner Almkäse - aber natürlich gibt es da noch viele andere Spezialitäten.